Les Menus

Formule du jour à 16 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés

Entrée, plat, fromage ou dessert

(Entrée+ plat du jour 14€) ou (plat du jour + dessert du jour 14€)

Menu à 24 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Salade de gésiers déglacés au vinaigre de framboise14€
  • Velouté de butternut et son oeuf à 64°C, huile de noisettes15€
  • Oeuf cocotte émulsion munster (lardons, champignons crème)16€
  • Tartare de thon, concombre, crème ciboulette17€
  • Mille feuilles de légumes, mousse de carottes, chips de parmesan15€
  • Tartine de chèvre miel pané et son confit de tomates17€

Plats


  • Cassolette de rognons à la moutarde à l'ancienne, frites maison20€
  • Suprême de poulet cuisson basse température, purée aux pleurottes, sauce normande17€
  • Filet de merlan de boeuf à la crème de porto17€
  • Filet de lieu noir, sauce italienne (tomates confites, poivrons, huiles d'olive)20€
  • Tagliatelle au saumon17€
  • Aile de raie, beurre de noisette et câpres20€

  • Chariot de Fromages8€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu des petits gourmands

Menu à 10 € (jusqu’à 12 ans)


  • Poulet ou poisson pané
  • Dessert : 1 boule de Glace

Menu à 14 €


  • Steak haché de bœuf, frites maison ou pâtes fraîches
  • Ou
  • Escalope de saumon, pâtes fraîches
  • Dessert : 1 boule de Glace