Les Menus

Formule du jour à 16 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés

Entrée, plat, fromage ou dessert

(Entrée+ plat du jour 14€) ou (plat du jour + dessert du jour 14€)

Menu à 25 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Salade de gésiers déglacés au Cognac et ses pommes tièdes 15€
  • Bavarois de saumon et crevettes 17€
  • Œuf basse température à la beaujolaise et ses croutons 16€
  • Croustillant aux crevettes, crème d’avocat 17€
  • Nems au munster, jambon cru sur lit de mâche 15€
  • Tartine de chèvre chaud, miel et figues 16€

Plats


  • Rognons de veau à la crème de Cognac, frites maison 20€
  • Aiguillettes de poulet, sauce normande 18€
  • Bavette sauce échalotes 18€
  • Dos de cabillaud à la matelote, (oignons ail, champignons, crème vin rouge) 20€
  • Tagliatelles à la Nantua (échalotes, vin blanc, ail, crème, concentré de tomates, crevettes et moules) 18€
  • Filet de truite saumonée, à la crème de moutarde 20€

  • Chariot de Fromages8€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu des petits gourmands

Menu à 10 € (jusqu’à 12 ans)


  • Poisson ou poulet pané, frites maison ou pâtes fraîches
  • Dessert : 1 boule de Glace

Menu à 14 €


  • Steak haché, frites maison ou pâtes fraîches
  • Ou
  • Tagliatelle au saumon
  • Dessert : 2 boules de glace

Desserts

Compris dans les Menus à 25€ et 35€


  • Desserts

  • Poire pochée au chocolat
  • Crème brûlée à la bergamote
  • Nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • Feuilleté, crème citron, framboise
  • Profiteroles au chocolat
  • Bavarois façon Tatin
  • Glacé chocolat blanc, coeur praliné
  • Tiramisu cookies, caramel
  • Moelleux coeur chocolat blanc
  • Irish coffée (supplt 3€)
  • Thé gourmand (supplt 3,50€)
  • Café gourmand (supplt 3 €)