Les Menus

Formule du jour à 16 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés

Entrée, plat, fromage ou dessert

(Entrée+ plat du jour 14€) ou (plat du jour + dessert du jour 14€)

Menu à 25 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Salade de gésiers déglacés au vinaigre de Xerès et son œuf poché14€
  • Gaspacho de melon au basilic et jambon de pays 16€
  • Oeuf cocotte à la catalanémulsion munster (légumes du soleil, jambon cru, copeaux de parmesan) 15€
  • Tartare d'avocat au thon, crevettes, crème ciboulette17€
  • Tomates burrata, au pesto 16€
  • Tartine de chèvre miel pané et son confit de tomates14€

Plats


  • Escalope de rognons, frites maison20€
  • Suprême de poulet cuisson basse température, purée aux pleurottes, sauce au vin jaune18€
  • Filet de merlan de boeuf sauce poivre vert18€
  • Filet de lieu noir, sauce italienne (tomates confites, poivrons, huile d'olive)20€
  • Tagliatelle au saumon18€
  • Aile de raie, beurre de noisette et câpres20€

  • Chariot de Fromages8€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu des petits gourmands

Menu à 10 € (jusqu’à 12 ans)


  • Poisson ou poulet pané, frites maison ou pâtes fraîches
  • Dessert : 1 boule de Glace

Menu à 14 €


  • Steak haché, frites maison ou pâtes fraîches
  • Ou
  • Tagliatelle au saumon
  • Dessert : 2 boules de glace

Desserts

Compris dans les Menus à 25€ et 35€


  • Mille feuilles pistache, framboise
  • Verrine citron méringuée et son crumble
  • Délice Poivre & Sel (génoise, disques en chocolat, tuile à l'orange, mousse à la bergamote)
  • Paris Brest maison
  • Soupe de fruits rouges, meringue, zest de citron vert
  • Crème brûlée traditionnelle
  • Crumble banane, crème de Nutella
  • Nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu au Bailey's, spéculoos
  • Irish coffée (supplt 3€)
  • Café gourmand (supplt 3 €)
  • Thé gourmand (supplt 3,50€)