Les Menus

Formule du jour à 15,50 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés)

Entrée, plat, fromage ou dessert

(Entrée+ plat du jour 14€) ou (plat du jour + dessert du jour 14€)

Menu à 23 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Oeuf mollet frit, chiffonnade aux lardons14€
  • Terrine de duo de poissons maison, crème ciboulette citronnée17€
  • Tartine de chèvre chaud au miel14€
  • Salade de gésiers confits15€
  • Salade de pommes et carottes râpées et ses crevettes roses aux agrumes17€

Plats


  • Ballottine de volaille farcie aux champignons, crème chorizo, pâtes fraîches17€
  • Rognons de veau flambés, sauce pinot noir20€
  • Aile de raie au beurre noisette et ses câpres20€
  • Bavette sauce échalote17€
  • Escalope de saumon à l’aneth 20€

  • Chariot de Fromages7€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu à 43€

hors boisson (entrée, plat, dessert et fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Duo de foie gras, réduction exotique25€
  • Salade Terre et mer (foie gras, gésiers, magret, saumon fumé, St Jacques, gambas, langoustine)26€
  • Saint Jacques au lard croquant et coulis de betterave24€

Plats


  • Pied de porc farcis au ris de veau, sauce porto28€
  • Duo de foie gras et Saint jacques, mangue rôtie, caramel de framboise30€
  • Tataki de bœuf et ses noodles, réduction thaï29€

  • Chariot de Fromages7€
  • et
  • Note carte des desserts