Les Menus

Formule du jour à 16 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés

Entrée, plat, fromage ou dessert

(Entrée+ plat du jour 14€) ou (plat du jour + dessert du jour 14€)

Menu à 24 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Mille feuilles de tomates confites et chèvre et miel14€
  • Salade de foies de volaille déglacés au vinaigre balsamique14€
  • Tartare d'avocat, thon, crevettes, crème ciboulette17€
  • Melon à l'italienne14€
  • Salade de lardons, feta et son oeuf poché14€
  • Terrine de poissons maison, sauce cocktail17€

Plats


  • Escalope de saumon à l'oseille>20€
  • Bavette sauce échalote (race blanc bleu)17€
  • Filet de merlu, à l'huile vierge20€
  • Tartare de boeuf 180g, frites maison17€
  • Escalope de veau, crème champignons, pâtes fraîches17€
  • Rognons de veau flambés au cognac, à la crème de moutarde20€

  • Chariot de Fromages8€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu des petits gourmands

Menu à 10 € (jusqu’à 12 ans)


  • Poulet ou poisson pané
  • Dessert : 1 boule de Glace

Menu à 14 €


  • Steak haché de bœuf, frites maison ou pâtes fraîches
  • Ou
  • Escalope de saumon, pâtes fraîches
  • Dessert : 1 boule de Glace