Les Menus

Formule du jour à 15,50 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés)

Entrée, plat, fromage ou dessert

(Entrée+ plat du jour 14€) ou (plat du jour + dessert du jour 14€)

Menu à 23 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Oeuf cocotte à la vosgienne, (crème, munster, lardons)14€
  • Terrine de campagne maison aux noisettes, confit d'oignons17€
  • Tarte fine aux légumes de saison14€
  • dôme mousse crevettes et thon17€
  • velouté aux légumes du moment14€

Plats


  • Ballottine de saumon farce fine aux crevettes20€
  • Rognons de veau flambés au cognac, à la crème de moutarde20€
  • filet de lieu sauce citronnée sur fondue de poireaux20€
  • Faux filet sauce béarnaise ou (avec os à moelle supplément 4.50€)17€
  • Suprême de poulet, tagliatelles fraîches, sauce normande (cidre, crème, champignons) 17€

  • Chariot de Fromages7€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu à 43€

hors boisson (entrée, plat, dessert et fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Aumônière de saumon à la clémentine et aux gambas28€
  • Trilogie de foie gras (foie gras en terrine, foie gras poêlé, bonbon de chou au foie gras en vapeur)32€
  • Saint Jacques Rossini (st Jacques, foie gras poêlé)30€

Plats


  • Fusion de ris de veau et Saint Jacques sauce safranée32€
  • Risotto de la mer29€
  • Côte de bœuf grillé30€

  • Chariot de Fromages7€
  • et
  • Note carte des desserts