Les Menus

Formule du jour à 15,50 €

Servi uniquement le midi sauf le week-end et jours fériés)
Entrée, plat, chariot de fromages ou dessert

Menu à 22 €

hors boisson (entrée, plat, dessert ou fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Salade de saucisses de Morteau, pommes de terre tièdes14€
  • Œuf cocotte à la vosgienne et ses mouillettes (Œuf, munster, crème fraîche, jambon, champignons)12€
  • Feuilleté d’escargots14€
  • Aumônière savoyarde (Lardons, reblochon, pommes de terre)12€

Plats


  • Faux filet blanc bleu, sauce poivre vert16€
  • Rognons de veau flambés, champignons et crème de moutarde17€
  • Tagliatelles de saumon, sauce crémeuse 16€
  • Filet de lieu sauce citronnée17€

  • Chariot de Fromages7€
  • Ou
  • Desserts (voir carte)

Menu à 42 €

hors boisson (entrée, plat, dessert et fromages)

(Tarif à la carte)

Entrées


  • Mille feuilles de Saint Jacques au jambon cru et pomme compotée23€
  • Salade Terre et mer (foie gras, jambon fumé, magret, saumon fumé, St Jacques, gambas, langoustine)24€
  • Escalope de Foie gras poêlé, figues et pain d’épice, réduction balsamique23€

Plats


  • Millefeuilles de filet de bœuf au foie gras sauce Saint JOSEPH29€
  • Filet de Daurade Royale, sauce coco et curry28€
  • Souris d’agneau, jus corsé au thym25€

  • Chariot de Fromages7€
  • et
  • Note carte des desserts