Entrées
- Salade de gésiers déglacés au vinaigre de framboise
- Velouté de butternut et son oeuf 64°C, huile de noisettes
- Oeuf cocotte émulsion munster (lardons, champignons, crème)
- Tartare de thon, concombre, crème de ciboulette
- Mille-feuilles de légumes, mousse de carottes, chips de parmesan
- Tartine de chèvre au miel pané et son confit de tomates
- Salade périgourdine (gésiers, magret de canard, foie gras)
- Saint Jacques à la Doug (réduction à la crème de poireaux, piment d'Espelette)
- Saumon gravlax maison, émulsion à l'aneth
- Médaillon de foie gras maison à la figue et son chutney
- Cassolette de grenouilles à la provençale
- Feuilleté d'escargots, crème persillée
Grandes Salades
Plats
- Cassolette de rognons à la moutarde à l'ancienne, frites maison
- Suprême de poulet cuisson basse température, purée aux pleurottes, sauce normande
- Filet de merlan de boeuf à la crème de porto
- Filet de lieu noir, sauce italienne (tomates confites, poivrons, huile d'olives)
- Tagliatelles au saumon
- Aile de raie, beurre de noisettes et câpres
- Timballe de macaronis (gambas, saint-jacques, moules)
- Eventail de magret de canard au cidre et miel
- Filet de boeuf sauce morilles (supplt os à moelle 4,50€)
- Filet de boeuf Rossini (supplt 5€)
- Noix de ris de veau braisée au porto, os à moelle de boeuf purée de carottes
- Filet d'omble chevalier à la crème de poireaux
- Duo des près (filet de merlan de boeuf, mignong de veau), sauce foie gras
Glaces et Desserts faits maison
Desserts
- Mille feuilles pistache, framboise
- Verrine citron méringuée et son crumble
- Délice Poivre & Sel (génoise, disques en chocolat, tuile à l'orange, mousse à la bergamote)
- Déclinaison autour de la pomme
- Paris Brest maison
- Poire pochée à la vanille
- Crème brûlée traditionnelle
- Crumble banane, crème de Nutella
- Tiramisu au Bailey's, spéculoos
- Café gourmand (supplt 3 €)
- Nougat glacé, coulis de fruits rouges
- Irish coffée (supplt 3€)
- Thé gourmand (supplt 3,50€)
Glaces
- (comprises dans les menus à 24 & 35 €)
- Nos coupes composées :
- Fraise melba
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Coupe vosgienne
- Coupes alcoolisées :
- Colonel : sorbet citron vodka
- Coupe lorraine : sorbet mirabelle, eau de vie
- Coupe limoncello : sorbet citron, limoncello
- Coupe Get 27 : glace menthe chocolat, chocolat, Get 27