La Carte

 

Entrées


  • Salade de gésiers déglacés au vinaigre de framboise
  • Velouté de butternut et son oeuf 64°C, huile de noisettes
  • Oeuf cocotte émulsion munster (lardons, champignons, crème)
  • Tartare de thon, concombre, crème de ciboulette
  • Mille-feuilles de légumes, mousse de carottes, chips de parmesan
  • Tartine de chèvre au miel pané et son confit de tomates
  • Salade périgourdine (gésiers, magret de canard, foie gras)
  • Saint Jacques à la Doug (réduction à la crème de poireaux, piment d'Espelette)
  • Saumon gravlax maison, émulsion à l'aneth
  • Médaillon de foie gras maison à la figue et son chutney
  • Cassolette de grenouilles à la provençale
  • Feuilleté d'escargots, crème persillée

Grandes Salades


    Plats


    • Cassolette de rognons à la moutarde à l'ancienne, frites maison
    • Suprême de poulet cuisson basse température, purée aux pleurottes, sauce normande
    • Filet de merlan de boeuf à la crème de porto
    • Filet de lieu noir, sauce italienne (tomates confites, poivrons, huile d'olives)
    • Tagliatelles au saumon
    • Aile de raie, beurre de noisettes et câpres
    • Timballe de macaronis (gambas, saint-jacques, moules)
    • Eventail de magret de canard au cidre et miel
    • Filet de boeuf sauce morilles (supplt os à moelle 4,50€)
    • Filet de boeuf Rossini (supplt 5€)
    • Noix de ris de veau braisée au porto, os à moelle de boeuf purée de carottes
    • Filet d'omble chevalier à la crème de poireaux
    • Duo des près (filet de merlan de boeuf, mignong de veau), sauce foie gras

    Glaces et Desserts faits maison


    • Desserts

    • Mille feuilles pistache, framboise
    • Verrine citron méringuée et son crumble
    • Délice Poivre & Sel (génoise, disques en chocolat, tuile à l'orange, mousse à la bergamote)
    • Déclinaison autour de la pomme
    • Paris Brest maison
    • Poire pochée à la vanille
    • Crème brûlée traditionnelle
    • Crumble banane, crème de Nutella
    • Tiramisu au Bailey's, spéculoos
    • Café gourmand (supplt 3 €)
    • Nougat glacé, coulis de fruits rouges
    • Irish coffée (supplt 3€)
    • Thé gourmand (supplt 3,50€)
    • Glaces

    • (comprises dans les menus à 24 & 35 €)
    • Nos coupes composées :
    • Fraise melba
    • Dame blanche
    • Café ou chocolat liégeois
    • Coupe vosgienne
    • Coupes alcoolisées :
    • Colonel : sorbet citron vodka
    • Coupe lorraine : sorbet mirabelle, eau de vie
    • Coupe limoncello : sorbet citron, limoncello
    • Coupe Get 27 : glace menthe chocolat, chocolat, Get 27