La Carte

 

Entrées


  • Saint Jacques à l'américaine (réduction de tomates au cognac)
  • Ravioles de Royan au bouillon de poule façon minestrone
  • Médaillon de foie gras maison, farci au magret de canard
  • Gambas sautées à l’ail, anisées
  • Saumon fumé et ses toasts crème wazabi, perles de yuzu

Desserts


  • tarte fine aux pommes
  • moelleux au chocolat
  • mille feuilles aux framboises
  • tiramisu
  • gaufre au nutella
  • surprise aux fraises
  • crème brûlée au thé vert
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • brochette de fruits frais
  • mousse au chocolat

Plats


  • ris de veau flambés sauce au Noilly PRAT
  • filet de bœuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard sauce poivre vert
  • risotto de lotte, sauce safranée
  • filet de bar sauce champagne
  • pied de cochon farci au ris de veau sauce foie gras
 
 

Entrées


  • Saint Jacques à l'américaine (réduction de tomates au cognac)
  • Ravioles de Royan au bouillon de poule façon minestrone
  • Médaillon de foie gras maison, farci au magret de canard
  • Gambas sautées à l’ail, anisées
  • Saumon fumé et ses toasts crème wazabi, perles de yuzu

Desserts


  • tarte fine aux pommes
  • moelleux au chocolat
  • mille feuilles aux framboises
  • tiramisu
  • gaufre au nutella
  • surprise aux fraises
  • crème brûlée au thé vert
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • brochette de fruits frais
  • mousse au chocolat

Plats


  • ris de veau flambés sauce au Noilly PRAT
  • filet de bœuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard sauce poivre vert
  • risotto de lotte, sauce safranée
  • filet de bar sauce champagne
  • pied de cochon farci au ris de veau sauce foie gras