La Carte

 

Entrées


  • Crumble de Saint Jacques à la citronnelle
  • Salade terre et mer et ses agrumes
  • médaillon de foie gras maison, chutney fraise rhubarbe
  • Tartare de saumon fumé et avocat vinaigrette d'agrumes, perles de Yuzu
  • gambas sautées à l’ail, flambées au Whisky
  • Feuilleté d'asperges blanches, crème de mousseline

Grandes Salades


  • salade fraîcheur : avocat, crevettes, feta, agrumes
  • salade caesar
  • salade chèvre chaud
  • salade niçoise : thon, anchois, oeufs durs, tomates, poivrons
  • salade végétarienne
  • salade périgourdine : gésiers, magret canard, foie gras

Plats


  • ris de veau flambés au cognac
  • filet de bœuf sauce forestière
  • gambas flambées au whisky (5 pièces) riz noir
  • filet de sandre en écailles de courgettes, crème coco curry
  • filet de turbot, crème de poireaux
  • carré de veau en croûte de moutarde à l'ancienne et thym

Glaces et Desserts faits maison


  • Desserts

  • moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges (9 minutes d'attente)
  • tartelette fraise rhubarbe
  • salade de fruits frais
  • sphère after eight
  • charlotte aux fruits rouges
  • parfait glacé mangue et sa croquante
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • nougat glacé
  • Irish coffée (supplt 3€)
  • thé gourmand (supplt 3€)
  • Glaces

  • (comprises dans les menus à 24 & 34 €)
  • nos coupes composées :
  • fraise melba
  • dame blanche
  • café ou chocolat liégeois
  • coupe vosgienne
  • coupes alcoolisées :
  • colonel : sorbet citron vodka
  • coupe lorraine : sorbet mirabelle, eau de vie
  • coupe limoncello : sorbet citron, limoncello
  • coupe Get 27 : glace menthe chocolat, chocolat, Get 27