La Carte

 

Entrées


  • croustillant de grenouilles à la provençale
  • salade périgourdine ( magret, foie gras, gésiers)
  • Médaillon de foie gras maison, gelée au Muscat et sa fougasse de fruits confits
  • Gambas sautées à l’ail, flambées au Whisky
  • Grenouilles à l’américaine
  • Tartare de Saumon au fromage frais, algues de Nori frites et ses perles de yuzu

Desserts


  • tarte fine aux pommes
  • moelleux au chocolat
  • mille feuilles aux framboises
  • tiramisu
  • gaufre au nutella
  • surprise aux fraises
  • crème brûlée au thé vert
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • brochette de fruits frais
  • mousse au chocolat

Plats


  • ris de veau flambés au Porto
  • tournedos de filet de boeuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard au miel et vinaigre de framboise
  • risotto de Saint Jacques, sauce Thaï
  • Daurade Sébaste grillée à l'huile vierge
  • tournedos de filet de bœuf Rossini supplément 4€
 
 

Entrées


  • croustillant de grenouilles à la provençale
  • salade périgourdine ( magret, foie gras, gésiers)
  • Médaillon de foie gras maison, gelée au Muscat et sa fougasse de fruits confits
  • Gambas sautées à l’ail, flambées au Whisky
  • Grenouilles à l’américaine
  • Tartare de Saumon au fromage frais, algues de Nori frites et ses perles de yuzu

Desserts


  • tarte fine aux pommes
  • moelleux au chocolat
  • mille feuilles aux framboises
  • tiramisu
  • gaufre au nutella
  • surprise aux fraises
  • crème brûlée au thé vert
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • brochette de fruits frais
  • mousse au chocolat

Plats


  • ris de veau flambés au Porto
  • tournedos de filet de boeuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard au miel et vinaigre de framboise
  • risotto de Saint Jacques, sauce Thaï
  • Daurade Sébaste grillée à l'huile vierge
  • tournedos de filet de bœuf Rossini supplément 4€