La Carte

 

Entrées


  • croustillant de grenouilles à la sichuanaise
  • médaillon de foie gras maison, gelée au gewurztraminer, et son confit de figues
  • Noix de Saint Jacques à la provençale
  • saumon fumé et ses toast chauds

Desserts


  • tarte tatin tiède
  • moelleux au chocolat
  • Sphère « after Eight »
  • gaufre au nutella
  • Plaisir lorrain
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • crêpe soufflée à l'orange et grand marnier

Plats


  • ris de veau flambés au Porto
  • tournedos de filet de boeuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard au miel et vinaigre de framboise
  • risotto de Saint Jacques, sauce Thaï
  • Daurade Sébaste grillée à l'huile vierge
  • tournedos de filet de bœuf Rossini supplément 4€
 
 

Entrées


  • croustillant de grenouilles à la sichuanaise
  • médaillon de foie gras maison, gelée au gewurztraminer, et son confit de figues
  • Noix de Saint Jacques à la provençale
  • saumon fumé et ses toast chauds

Desserts


  • tarte tatin tiède
  • moelleux au chocolat
  • Sphère « after Eight »
  • gaufre au nutella
  • Plaisir lorrain
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • crêpe soufflée à l'orange et grand marnier

Plats


  • ris de veau flambés au Porto
  • tournedos de filet de boeuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard au miel et vinaigre de framboise
  • risotto de Saint Jacques, sauce Thaï
  • Daurade Sébaste grillée à l'huile vierge
  • tournedos de filet de bœuf Rossini supplément 4€