La Carte

 

Entrées


  • Salade de gésiers déglacés au vinaigre de framboise
  • Velouté de butternut et son oeuf 64°C, huile de noisettes
  • Oeuf cocotte émulsion munster (lardons, champignons, crème)
  • tartare d'avocat au thon, crevettes, crème ciboulette
  • Mille-feuilles de légumes, mousse de carottes, chips de parmesan
  • Tartine de chèvre au miel pané et son confit de tomates
  • Salade périgourdine (gésiers, magret de canard, foie gras)
  • Saint Jacques à la Doug (réduction à la crème de poireaux, piment d'Espelette)
  • Saumon gravlax maison, émulsion à l'aneth
  • Médaillon de foie gras maison à la figue et son chutney
  • Cassolette de grenouilles à la provençale
  • Feuilleté d'escargots, crème persillée

Grandes Salades


    Plats


    • Cassolette de rognons à la moutarde à l'ancienne, frites maison
    • Suprême de poulet cuisson basse température, purée aux pleurottes, sauce normande
    • Filet de merlan de boeuf à la crème de porto
    • Filet de lieu noir, sauce italienne (tomates confites, poivrons, huile d'olives)
    • Tagliatelles au saumon
    • Aile de raie, beurre de noisettes et câpres
    • Timballe de macaronis (gambas, saint-jacques, moules)
    • Eventail de magret de canard au cidre et miel
    • Filet de boeuf sauce morilles (supplt os à moelle 4,50€)
    • Filet de boeuf Rossini (supplt 5€)
    • Noix de ris de veau braisée au porto, os à moelle de boeuf purée de carottes
    • Filet d'omble chevalier à la crème de poireaux
    • Duo des près (filet de merlan de boeuf, mignong de veau), sauce foie gras

    Glaces et Desserts faits maison


    • Desserts

    • (Compris dans les menus à 27 & 37 €)
    • Délice de madeleine aux fruits rouges
    • Salade d'ananas à la menthe
    • Velouté de fraises et kiwi
    • Crème brûlée Traditionnelle
    • Tiramisu fraises et spéculoos
    • Moelleux chocolat praliné
    • Nougat
    • Feuilleté, crème chocolat noisette
    • Eclair praline crème fouettée à la vanille
    • Rhum coffee (supplt 3€)
    • Irish coffee (supplt 3€)
    • Thé gourmand (supplt 3,50€)
    • Café gourmand (supplt 3 €)
    • Coupe glacées

    • (Comprises dans les menus à 27 & 37 €)
    • Nos coupes composées :
    • Dame blanche : glace vanille, nappage chocolat, chantilly
    • Café ou chocolat liégeois : glace chocolat ou café, nappage café ou chocolat, chantilly
    • Estivale : sorbet melon, orange sanguine, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly
    • Bueno : glace nuty noisette, chocolat blanc, nappage chocolat, chantilly
    • Petit gourmet : glace barbe à papa, azzuro, bonbons, chantilly
    • Coupes alcoolisées :

    • Colonel : sorbet citron vodka
    • Coupe Lorraine : sorbet mirabelle, eau de vie
    • Caraïbes : glace noix de coco, malibu
    • Coupe Irlandaise : glace café, bailey's