Entrées
- Salade de gésiers déglacés au vinaigre de framboise
- Velouté de butternut et son oeuf 64°C, huile de noisettes
- Oeuf cocotte émulsion munster (lardons, champignons, crème)
- tartare d'avocat au thon, crevettes, crème ciboulette
- Mille-feuilles de légumes, mousse de carottes, chips de parmesan
- Tartine de chèvre au miel pané et son confit de tomates
- Salade périgourdine (gésiers, magret de canard, foie gras)
- Saint Jacques à la Doug (réduction à la crème de poireaux, piment d'Espelette)
- Saumon gravlax maison, émulsion à l'aneth
- Médaillon de foie gras maison à la figue et son chutney
- Cassolette de grenouilles à la provençale
- Feuilleté d'escargots, crème persillée
Grandes Salades
Plats
- Cassolette de rognons à la moutarde à l'ancienne, frites maison
- Suprême de poulet cuisson basse température, purée aux pleurottes, sauce normande
- Filet de merlan de boeuf à la crème de porto
- Filet de lieu noir, sauce italienne (tomates confites, poivrons, huile d'olives)
- Tagliatelles au saumon
- Aile de raie, beurre de noisettes et câpres
- Timballe de macaronis (gambas, saint-jacques, moules)
- Eventail de magret de canard au cidre et miel
- Filet de boeuf sauce morilles (supplt os à moelle 4,50€)
- Filet de boeuf Rossini (supplt 5€)
- Noix de ris de veau braisée au porto, os à moelle de boeuf purée de carottes
- Filet d'omble chevalier à la crème de poireaux
- Duo des près (filet de merlan de boeuf, mignong de veau), sauce foie gras
Glaces et Desserts faits maison
Desserts
- (Compris dans les menus à 27 & 37 €)
- Délice de madeleine aux fruits rouges
- Salade d'ananas à la menthe
- Velouté de fraises et kiwi
- Crème brûlée Traditionnelle
- Tiramisu fraises et spéculoos
- Moelleux chocolat praliné
- Nougat
- Feuilleté, crème chocolat noisette
- Eclair praline crème fouettée à la vanille
- Rhum coffee (supplt 3€)
- Irish coffee (supplt 3€)
- Thé gourmand (supplt 3,50€)
- Café gourmand (supplt 3 €)
Coupe glacées
- (Comprises dans les menus à 27 & 37 €)
- Nos coupes composées :
- Dame blanche : glace vanille, nappage chocolat, chantilly
- Café ou chocolat liégeois : glace chocolat ou café, nappage café ou chocolat, chantilly
- Estivale : sorbet melon, orange sanguine, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly
- Bueno : glace nuty noisette, chocolat blanc, nappage chocolat, chantilly
- Petit gourmet : glace barbe à papa, azzuro, bonbons, chantilly
Coupes alcoolisées :
- Colonel : sorbet citron vodka
- Coupe Lorraine : sorbet mirabelle, eau de vie
- Caraïbes : glace noix de coco, malibu
- Coupe Irlandaise : glace café, bailey's