La Carte

 

Entrées


  • Saint Jacques à l'américaine (réduction de tomates au cognac)
  • Ravioles de Royan au bouillon de poule façon minestrone
  • Médaillon de foie gras maison, farci au magret de canard
  • Gambas sautées à l’ail, anisées
  • Saumon fumé et ses toasts crème wazabi, perles de yuzu

Desserts


  • tarte tatin
  • brownies au chocolat, crème anglaise, boule de glace vanille
  • le plaisir Poivre & Sel
  • coupe cookies
  • gaufre au nutella
  • sphère Bounty
  • crème brûlée à la vanille
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • carpaccio d'ananas sirop de menthe
  • charlotte poire chocolat

Plats


  • ris de veau flambés sauce au Noilly PRAT
  • filet de bœuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard sauce poivre vert
  • noisette de lotte aux petites bulles, risotto safrané
  • filet de bar sauce champagne
  • pied de cochon farci au ris de veau sauce foie gras
 
 

Entrées


  • Saint Jacques à l'américaine (réduction de tomates au cognac)
  • Ravioles de Royan au bouillon de poule façon minestrone
  • Médaillon de foie gras maison, farci au magret de canard
  • Gambas sautées à l’ail, anisées
  • Saumon fumé et ses toasts crème wazabi, perles de yuzu

Desserts


  • tarte tatin
  • brownies au chocolat, crème anglaise, boule de glace vanille
  • le plaisir Poivre & Sel
  • coupe cookies
  • gaufre au nutella
  • sphère Bounty
  • crème brûlée à la vanille
  • café gourmand (supplt 3 €)
  • colonel (supplt 3€)
  • coupe lorraine (supplt 3€)
  • coupe limoncello (supplt 3€)
  • café ou chocolat liégeois
  • nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • carpaccio d'ananas sirop de menthe
  • charlotte poire chocolat

Plats


  • ris de veau flambés sauce au Noilly PRAT
  • filet de bœuf sauce foie gras
  • éventail de magret de canard sauce poivre vert
  • noisette de lotte aux petites bulles, risotto safrané
  • filet de bar sauce champagne
  • pied de cochon farci au ris de veau sauce foie gras